Unidade Fabril, Queijaria - Área coberta de 450m2 e capacidade para 4000L de leite diários.
Sala de recepção/recolha de leite:
Área 31,5m2
Tanque de armazenamento de leite com 1000 litros.
Sala de fabrico
Área 69,7m2
Este espaço tem uma sala (10,8m2) lateral de lavagem de utensílios e com sala de arrumo (12,4m2) destes e uma sala de arrumo de detergentes (11,2m2).
Ainda na sala de fabrico temos uma câmara frigorifica para queijo fresco com 13,7m2 de área, forrada com folha de inox.
Seguindo o principio da marcha em frente, ao sairmos da sala de fabrico temos um corredor com 20,4m2. No mesmo sentido, do lado direito encontramos:
Porta que dá acesso a duas salas (30,5m2 + 37,5m2) no subsolo para maturação/envelhecimento de queijo (queijo Picante/Queimoso)
Uma câmara frigorifica (28,2m2) de maturação 1ª fase (controlo de T/Humidade). Forrada com folha de inox.
Sala de lavagem de queijo (19,9m2).
Uma câmara frigorifica (37,4m2) de maturação 2ª fase/Armazenamento (controlo de T/Humidade). Forrada com folha de inox.
No lado esquerdo deste corredor encontramos:
Corredor que dá acesso aos balneários (homens/senhoras) e à porta de acesso ao interior por parte do pessoal.
Sala de arrumos de materiais de embalagem (16,8m2).
Sala de embalagem (28,6m2).
Sala de expedição com cais para veículos (16,8m2). Esta sala também comunica com a sala/ponto de venda (22,9m2) .
No final deste corredor temos o hall (11,3m2) com ligação ao exterior (porta Principal), ligação à sala/ponto de venda e ligação ao escritório (19m2). Neste Hall também existe WC (4,8m2). (Ref. 360)
#ref:360
Características:
Divisões
Casa(s) de Banho: 2
Extras
Inicio da construção
Fim da construção
Áreas
Área Útil: 450
Proença-a-Nova, Castelo Branco 4 de agosto de 2020 12:07
Industrial - Venda - Castelo Branco - Proença-a-Nova
299 000 €Contactar anunciante